Z u k u n f t

2040

2020 / 2037 / 2040 Unser Alltag in der Zukunft.
Die grundlegenden Fragen werden sich bis dahin nicht radikal verändern. Die Veränderung kommt schleichend, kaum merkbar. Doch unsere Lebensweisen erhalten neue Impulse, wie zum Beispiel durch das Internet und durch den Zuzug von Menschen aus anderen Kulturkreisen.
Die Netzwerktechnologie z. B., erweitert unsere Möglichkeiten und optimiert unseren Alltag. Hier bildet sich der Fortschritt am deutlichsten ab. Besonders interessant ist daher die Frage, wie wir uns als Gesellschaft und Individuum in dieser neuen Welt fühlen werden. Wie sich die äußeren Einflüsse mit unserem persönlichen Alltag verweben und wie wir versuchen werden, Schritt zu halten oder zumindest Zeitweise auch auszubrechen.

Die Faszination für die Zukunft ist so alt wie die Menschheit!

© NePoVe (Netzwerk Poller Vereine) * 2012 - 2019 || Zuletzt geändert am 21.12.2019 || Seitenanfang ||